- A Empresa
- Produtos
- Ciência
- Oportunidades de Negócio
- Encontros e Eventos
- GO Magazine
- Contactos

ALOÉ![]() |
INCI: aloe barbadensis leaf juice / FONTE: aloé Rico em polissacarídeos, antraquinonas, glicoproteínas e albume, o aloé vera é utilizado há milhares de anos e a história das suas poderosas capacidades de suavizar e alisar a pele está bem documentada. Além dos seus efeitos benéficos para a saúde da pele, o aloé vera é um veículo bastante eficaz, reforçando a absorção dos ingredientes de elevado desempenho. |
ARGININA![]() |
INCI: arginine / FONTE: milho, cana-de-açúcar A arginina é um importante aminoácido que protege a saúde da pele ao estimular a produção de colagénio, o que resulta numa tonicidade e textura melhoradas. |
ÓLEO DE ABACATE![]() |
INCI: persea gratissima oil / FONTE: abacate Há muito apreciado pela sua capacidade de hidratar e suavizar a pele desidratada, o óleo de abacate é uma excelente fonte de vitaminas A, B, D e E, bem como de proteínas, lecitinas, ácidos gordos, aminoácidos e esteróis. O óleo de abacate é recomendado para várias doenças de pele e promove os processos naturais de regeneração da pele. O óleo de abacate protege contra as agressões ambientais. |
BUTTERBUR![]() |
INCI: petasites japonicus root extract / FONTE: butterbur (planta da família das petasites) A butterbur tem uma longa história no controlo das irritações. Na Grécia Antiga, extractos das suas folhas e raízes eram utilizados como anti-inflamatório. Este extracto botânico eficaz tem demonstrado uma notável capacidade para ajudar a minimizar a irritação da pele. A butterbur ajuda a minimizar a sensibilidade da pele, suavizando-a e acalmando-a ao mesmo tempo que uniformiza a tez em geral. |
BIOACTIVE ACIDIC COMPLEX (COMPLEXO DE ÁCIDOS BIOACTIVO)![]() |
INCI: lactobacillus, mangosteen pericarp ferment filtrate / FONTE: pericarpo do mangostão Sistema exclusivo da Glimpse™ Skin Care, o BioActive X3 Complex™ utiliza uma tecnologia exclusiva de biofermentação que alia técnicas meticulosas e consagradas pelo tempo a uma ciência avançada desenvolvida no Japão para ampliar o poder dos fitonutrientes do mangostão. Composto por três ingredientes exclusivos ricos em xantonas retirados do interior do pericarpo do fruto, o BioActive X3 Complex oferece fórmulas orientadas para o desempenho que garantem uma nutrição óptima da pele. BioActive Acidic Complex (Complexo de Ácidos Bioactivo):
|
BIOACTIVE PERICARP OIL (ÓLEO DE PERICARPO BIOACTIVO)![]() |
INCI: mangosteen pericarp oil / FONTE: pericarpo do mangostão Proprietary to Glimpse, BioActive X3 Sistema exclusivo da Glimpse, o BioActive X3 Complex™ utiliza uma tecnologia exclusiva de biofermentação que alia técnicas meticulosas e consagradas pelo tempo a uma ciência avançada desenvolvida no Japão para ampliar o poder dos fitonutrientes do mangostão. Composto por três ingredientes exclusivos ricos em xantonas retirados do interior do pericarpo do fruto, o BioActive X3 Complex oferece fórmulas orientadas para o desempenho que garantem uma nutrição óptima da pele. BioActive Pericarp Oil (Óleo de Pericarpo Bioactivo):
|
BIOACTIVE POLYMERIC COMPLEX (COMPLEXO DE POLÍMEROS BIOACTIVO)![]() |
INCI: lactobacillus, mangosteen pericarp ferment filtrate / FONTE: pericarpo do mangostão Sistema exclusivo da Glimpse, o BioActive X3 Complex™ utiliza uma tecnologia exclusiva de biofermentação que alia técnicas meticulosas e consagradas pelo tempo a uma ciência avançada desenvolvida no Japão para ampliar o poder dos fitonutrientes do mangostão. Composto por três ingredientes exclusivos ricos em xantonas retirados do interior do pericarpo do fruto, o BioActive X3 Complex oferece fórmulas orientadas para o desempenho que garantem uma nutrição óptima da pele. BioActive Polymeric Complex (Complexo de Polímeros Bioactivo):
|
| BOTANICAL OILS | INCI:: citrus grandis peel oil, cymbopogon schoenanthus oil, citrus medica limonum peel oil, aniba rosaeodora wood oil, citrus aurantium dulcis peel oil, citrus aurantium bergamia fruit oil, canarium luzonicum gum nonvolatiles, vetiveria zizanoides root oil, pelargonium graveolens flower oil, ocimum basilicum oil, cananga odorata flower oil, barosma betulina leaf oil, abies balsamea needle oil root extract / FONTE: toranja, erva-cidreira, limão, pau-rosa, laranja, bergamota, elemi, vetiver, gerânio, manjericão, ylang-ylang, bucchu, abeto balsâmico
|
CASSIA ALATA![]() |
INCI: cassia alata leaf extract / FONTE: candeia A candeia, uma planta tropical exposta a elevados níveis de raios solares, desenvolveu um fitonutriente que protege contra os ambientes hostis. Este poderoso fitonutriente está apto a proteger a sua pele das condições ambientais, proporcionando-lhe uma pele mais revitalizada e radiante. |
ÓLEO DE RÍCINO![]() |
INCI: ricinus communis seed oil / FONTE: rícino Os frascos de óleo de rícino são utilizados há séculos pelos seus benefícios para a saúde. Alegadamente, eram utilizados antigamente na Índia, China, Pérsia, Egipto, África, Grécia, Roma e América do Norte e do Sul. A literatura médica mais moderna indica que têm sido utilizados em diversos problemas da pele. A eficácia deste óleo deve-se parcialmente à sua composição química única. O óleo de rícino contém elevadas concentrações de um ácido gordo específico cuja acção na purificação da pele foi comprovada. |
ÓLEO DE COCO![]() |
INCI: cocos nucifera oil / FONTE: coco Reconhecido pelos seus inúmeros benefícios para a saúde, o óleo de coco é benéfico para a pele sob todos os pontos de vista e reforça a capacidade da pele em se manter limpa. Este óleo intensamente hidratante e de aroma doce protege a pele das agressões ambientais, deixando-a perfeitamente hidratada e protegida. |
PEPINO![]() |
INCI: cucumis sativus fruit extract / FONTE: pepino Graças às suas propriedades calmantes e refrescantes, este legume contribui para acalmar a pele irritada. Altamente benéfico para a pele congestionada e sem brilho, o pepino contribui para a recuperação da tez luminosa e saudável. |
MANTEIGA DE CUPUAÇU![]() |
INCI: theobroma grandiflorum seed butter / FONTE: cupuaçu Conhecida pela sua capacidade de promover e fornecer uma nutrição essencial à pele, a manteiga de cupuaçu é extremamente benéfica para a pele frágil, seca e desidratada. Esta manteiga com uma acção incrivelmente emoliente transmite à pele uma suavidade e delicadeza excepcionais, na medida em que contribui para a recuperação da hidratação e elasticidade naturais da pele ao hidratá-la de forma duradoura. |
GLICERINA![]() |
INCI: glycerin / FONTE: palma A nossa glicerina vegetal é uma substância natural que absorve eficazmente a humidade, ajudando assim à absorção de outros ingredientes com os quais é misturada. Este ingrediente multifuncional amacia suavemente a pele, tornando-a flexível ao mesmo tempo que promove as suas defesas naturais contra as agressões ambientais. |
ÓLEO DE SEMENTE DE JOJOBA![]() |
INCI: simmondsia chinensis seed oil / FONTE: semente de jojoba Ao longo dos tempos que são utilizadas as espantosas propriedades hidratantes deste óleo de semente único. A estrutura do óleo de jojoba é bastante semelhante à da oleosidade natural da pele (sebo) e possui uma capacidade extraordinária de acalmar e suavizar a pele. Este milagroso óleo é um reparador natural e tem a capacidade de ajudar a pele a reencontrar o brilho, a tonicidade e a textura da juventude. |
L-CARNITINA![]() |
INCI: acetyl carnitine HCL / FONTE: aminoácido A carnitina, um derivado de um aminoácido que se encontra naturalmente nos tecidos que exigem grandes quantidades de energia, desempenha um papel importante na revitalização da pele. |
ÁCIDO LÁCTICO![]() |
INCI: lactic acid / FONTE: beterraba sacarina O ácido láctico é um alfa-hidroxi-ácido (AHA). Por natureza, os ácidos são potencialmente irritantes; no entanto, possuem também a capacidade de estimular a renovação das células. Um estudo demonstrou que os derivados naturais de AHA eram mais eficazes na actividade de renovação de células do que as suas contrapartidas sintéticas; e, por outro lado, eram significativamente menos irritantes. Os produtos Glimpse utilizam um ácido láctico de natureza vegetal, o que maximiza a sua capacidade de renovação das células enquanto minimiza o risco de irritação. |
MANTEIGA DE SEMENTE DE MAHUA![]() |
INCI: bassia latifolia seed butter / FONTE: mahua Originária da Índia e colhida das sementes do fruto do rainúnculo amarelo, esta manteiga maravilhosamente emoliente é conhecida por prevenir a desidratação da pele e pela sua acção suavizante. A manteiga de mahua tem também a capacidade de regenerar a flexibilidade da pele, melhorando a tonicidade e a textura em geral. |
MANTEIGA DE SEMENTE DE MANGA![]() |
INCI: mangifera indica seed butter / FONTE: manga Obtida a partir do caroço do fruto da mangueira por pressão a frio, esta manteiga altamente apreciada tem sido tradicionalmente usada pelas suas propriedades de alisamento e protecção da pele. Graças à sua capacidade de restaurar a flexibilidade, a manteiga de manga é conhecida por ser um dos óleos mais ricos do planeta. Não é oleosa, é de fácil absorção e oferece uma protecção natural contra as condições ambientais. As suas propriedades emolientes e o seu forte poder oxidante são atribuídos ao seu elevado teor de matérias insaponificáveis. |
INFUSÃO DE ÁGUA DO MANGOSTÃO![]() |
INCI: garcinia mangostana pericarp powder / FONTE: pericarpo do mangostão Um processo desenvolvido exclusivamente para os produtos Glimpse, que consiste em fazer a infusão de pó de pericarpo do mangostão em água de grau USP ultrapurificada, tem por resultado a nossa exclusiva Infusão de Água do Mangostão. Esta infusão de elevado desempenho funciona depois como base de todas as fórmulas Glimpse Intuitive Skin Care. Testes independentes concluíram que a nossa Infusão de Água do Mangostão contém níveis concentrados de xantonas, procianidinas e catecinas. |
LIMNANTHES ALBA![]() |
INCI: limnanthes alba seed oil, meadowfoam delta-lactone / FONTE: limnanthes alba Altamente hidratante e rejuvenescedora, a limnanthes alba ajuda a reduzir as rugas e outros sinais de envelhecimento. Ao reforçar a barreira protectora natural da pele, este óleo rico e não oleoso mostra-se extremamente eficaz na prevenção da perda de humidade e na regeneração da tonicidade e textura da pele. |
EXTRACTO DE MICROALGAS![]() |
INCI: algae extract / FONTE: microalgas (dunaliella salina) Continuamente expostas a agressões ambientais como a elevada pressão osmótica, altos níveis de UV e elevada concentração de oxigénio, as microalgas têm de produzir grandes quantidades de energia para resistirem às condições a que estão sujeitas. Através de investigações inovadoras, descobrimos as impressionantes propriedades de revitalização da pele da dunaliella salina, que aumenta drasticamente a renovação das células, a luminosidade, a textura geral e a clareza da pele. |
ALFA-HIDROXI-ÁCIDOS MULTIFRUTOS![]() |
INCI: vaccinium myrtillus fruit extract, saccharum officinarum extract, acer saccharum extract, citrus aurantium dulcis fruit extract, citrus medica limonum fruit extract / FONTE: mirtilo, cana-de-açúcar, ácer, laranja, limão A nossa mistura de alfa-hidroxi-ácidos multifrutos constitui uma combinação harmoniosa de cinco extractos botânicos: mirtilo, cana-de-açúcar, ácer, laranja e limão. Estes extractos contêm AHA naturalmente presentes com capacidade de promover a esfoliação, o que resulta numa pele com uma aparência mais fresca, mais macia e mais jovem. |
COGUMELO![]() |
INCI: chitosan succinimide / FONTE: cogumelo Conforme demonstrado por vários estudos, este polissacarídeo promove os processos naturais da pele e contribui para acalmar os sinais de inflamação. |
| N-ACETYL GLUCOSAMINE ![]() |
INCI: acetylglucosamine / FONTE: extracto marinho Este notável aminoácido tem a capacidade de melhorar a tonicidade e a textura da pele e de reforçar a função de barreira de hidratação. Por outro lado, aumenta a luminosidade natural da pele. A N-acetilglucosamina é uma componente-chave na conservação da espessura da pele e, quando aliada à niacinamida (vitamina B3), estimula um aumento da produção de colagénio. Numerosos estudos provaram que este aminoácido de elevado desempenho aumenta a clareza, a luminosidade e o brilho da pele. |
NIACINAMIDA![]() |
INCI: niaicinamide / FONTE: vitamina B3 A niacinamida ou vitamina B3 tem um efeito calmante na pele inflamada e contribui para uniformizar o tom. Por outro lado, a niacinamida é eficaz na hidratação da pele. |
AZEITE![]() |
INCI: hydrogenated olive oil / FONTE: azeitona Um emoliente vegetal obtido do azeite melhora a textura da pele sem torná-la oleosa ou gordurosa. |
ÓLEO DE SEMENTE DE PASSIFLORA![]() |
INCI: passiflora incarnata seed oil / FONTE: passiflora Conhecido pelas suas propriedades nutritivas, o óleo de semente de passiflora do tipo presente nos produtos Glimpse Intuitive Skin Care é uma fonte altamente concentrada de bioflavonóides. Este óleo espantoso reforça a pele com uma abundante quantidade de ácidos gordos e vitaminas A, B e C. |
TANCHAGEM-MENOR![]() |
INCI: plantago lanceolata leaf extract / FONTE: folha de tanchagem-menor Planta de grande interesse desde a época greco-romana, as folhas da tanchagem-menor têm sido tradicionalmente usadas como remédio de aplicação tópica na pele inflamada. A tanchagem-menor protege a pele das agressões ambientais. |
ÓLEO DE PEVIDES DE ABÓBORA![]() |
INCI: cucurbita pepo seed oil / FONTE: pevide da abóbora O óleo de pevides de abóbora é extremamente hidratante, altamente nutritivo e adequado a todos os tipos de pele. Rico em fitosteróis e vários ácidos gordos benéficos para a saúde da pele, este saudável óleo é bastante eficaz no combate às rídulas, secura superficial e perda de humidade. |
ÓLEO DE FARELO DE ARROZ![]() |
INCI: oryza sativa bran oil / FONTE: arroz Um forte poder antioxidante, assim como a capacidade de reforçar as defesas naturais da pele contra as agressões ambientais, confere ao nosso óleo de farelo de arroz propriedades suavizantes e hidratantes adequadas à pele madura, delicada ou sensível. |
SALICYLOYL PHYTOSPHINGOSINE![]() |
INCI: salicyloyl phytosphingosine / FONTE: levedura A fitoesfingosina pertence a uma família de lípidos presentes nas camadas superficiais da pele. Estudos in vitro e in vivo recentemente conduzidos demonstram que a fitoesfingosina promove a capacidade da pele se manter limpa e refrescada. Estudos realizados em França mostram que também acalma os sinais de inflamação. |
MANTEIGA DE CARITÉ![]() |
INCI: butyrospermum parkii / FONTE: manteiga de carité Há muito que a manteiga de carité é tradicionalmente usada para a protecção da pele contra as agressões ambientais. A singularidade da manteiga de carité provém do seu elevado teor de lípidos insaponificáveis, especialmente triterpenos. A manteiga de carité altamente concentrada presente nos produtos Glimpse reduz as marcas de lesões causadas pelas agressões ambientais, melhorando o equilíbrio da pele e diminuindo os sinais de envelhecimento. |
HIALURONATO DE SÓDIO![]() |
INCI: sodium hyaluronate / FONTE: ácido hialurónico O ácido hialurónico exerce várias funções-chave na saúde da pele, contribuindo para a resistência e elasticidade da pele, regulando as reacções inflamatórias e mantendo o nível de hidratação. |
SÓDIO PCA![]() |
INCI: sodium pca / FONTE: cana-de-açúcar Na infância, a nossa pele possui uma quantidade abundante deste notável composto. Além de manter a pele macia e sem rugas, esta substância na verdade age para atrair a água que se encontra no ar ambiente para a pele. À medida que envelhecemos, o nível de sódio PCA baixa para 50% ou mais. Este eficaz absorvente de humidade é obtido dos aminoácidos. É recomendado para as peles secas, delicadas e sensíveis. |
SORBITOL![]() |
INCI: sorbitol / FONTE: milho O sorbitol, um absorvente de humidade de origem vegetal, atrai e retém a humidade. Este ingrediente hidratante contribui para manter níveis óptimos de hidratação e confere à pele uma textura aveludada. |
SOJA![]() |
INCI: hydrogenated soybean oil, phytosterols / FONTE: soja Já chamaram à soja hidratante “inteligente” devido à sua capacidade única de fornecer a hidratação necessária às áreas secas da pele, ao mesmo tempo que reduz a oleosidade noutras áreas. Está provada a sua capacidade de estimular a síntese do colagénio e de reparar a elastina, sendo o resultado final uma firmeza acrescida. |
ESQUALENO![]() |
INCI: squalane / FONTE: azeitona Os produtos Glimpse contêm esqualeno altamente concentrado e refinado, obtido do azeite. É uma componente natural da pele e um bom emoliente com propriedades antioxidantes. Penetra rapidamente na pele, não deixa resíduos de oleosidade e interage bem com outros ingredientes de elevado desempenho. |
ÓLEO DE SEMENTES DE GIRASSOL![]() |
INCI: Helianthus annuus seed wax / FONTE: girassol O óleo de sementes de girassol é um antioxidante natural que contém também um elevado teor de ácidos gordos. Estes ácidos gordos contribuem para hidratar e amaciar a pele, criando uma barreira saudável. O óleo de sementes de girassol contém também concentrações significativas de vitaminas A e E. |
TOCOFEROL (alfa e gama)![]() |
INCI: tocopherol / FONTE: milho, soja, colza O alfa-tocoferol é um poderoso antioxidante com actividade em vitamina E. A vitamina E é o principal antioxidante lipossolúvel que se produz naturalmente e protege a pele dos efeitos adversos do stress oxidante. Foi comprovado que, na aplicação tópica, o alfa-tocoferol protege a pele das agressões ambientais. O gama-tocoferol está presente em óleos como os de soja e nas grainhas de uva. Novos estudos demonstraram que possui propriedades úteis e verdadeiramente únicas face a outros membros da família tocoferol. Tal como o alfa-tocoferol, a vitamina E é o principal antioxidante lipossolúvel que está presente, protegendo a pele do stress oxidante. |
EXTRACTO DE CORTIÇA DE SALGUEIRO![]() |
INCI: salix alba bark extract / FONTE: salgueiro-branco O salgueiro-branco é uma árvore alta que cresce na América do Norte, na Ásia e na Europa Central e do Sul. A sua cortiça é a fonte original de salicina, um suave precursor da aspirina. O salgueiro-branco tem sido utilizado com sucesso como alternativa natural a produtos salicílicos sintéticos devido à sua capacidade de aclarar e refrescar o tom de pele. |
CARRAGENINA![]() |
INCI: chondrus crispus extract, chondrus crispus / FONTE: algas vermelhas Obtida das algas vermelhas, a carragenina é utilizada pelas suas excelentes propriedades emolientes. |
PALMITATO DE CETILO![]() |
INCI: cetyl palmitate / FONTE: azeitona Emoliente vegetal obtido do azeite, o palmitato de cetilo melhora a textura da pele sem aumentar a oleosidade ou gordura. |
CLORFENESINA![]() |
INCI: chlorphenesin Sendo um eficaz agente conservante de baixa toxicidade, a clorfenesina não contém formaldeídos nem modifica as proteínas, o que poderia causar danos à pele. |
ÁCIDO CÍTRICO![]() |
INCI: citric acid / FONTE: ácido cítrico Os extractos naturais de plantas de frutos cítricos podem melhorar a aparência e o estado da pele ao acelerarem a esfoliação das células da superfície, revelando uma pele mais jovem e fresca. Por outro lado, o ácido cítrico estimula a síntese de colagénio, aumenta a elasticidade da pele e reforça a renovação das células. |
BETAÍNA DE COCO![]() |
INCI: coco-betaine / FONTE: coco Obtida naturalmente, a betaína de coco é um tensioactivo suave. |
GLUCÓSIDO DE COCO![]() |
INCI: coco-glucoside / FONTE: coco Tensioactivo de origem vegetal, o glucósido de coco é utilizado em fórmulas de limpeza, bem como agente natural para o aumento da viscosidade. |
AMIDO DE MILHO![]() |
INCI: modified cornstarch / FONTE: milho O amido de milho absorve tanto a humidade como o óleo obtido do milho e produz uma sensação de maciez e suavidade. |
GOMA DEIDROXANTAN![]() |
INCI: dehydroxanthan gum / FONTE: milho Polímero natural do açúcar, a goma deidroxantan está presente nas plantas verdes. Na sua qualidade de agente espessante natural, proporciona à pele uma textura fantástica. |
GLUCONOLACTONA![]() |
INCI: gluconolactone / FONTE: milho Oferecendo uma protecção de amplo espectro por processos naturais, a gluconolactona melhora a hidratação da pele. |
GLICOSE![]() |
INCI: glucose / FONTE: cana-de-açúcar Componente natural da camada córnea (a primeira camada da pele), a glicose retém a água e hidrata a pele. |
GLUCÓSIDO![]() |
INCI: decyl glucoside, lauryl glucoside / FONTE: coco Este tensioactivo biodegradável e obtido naturalmente é muito suave e apresenta uma toxicidade bastante baixa. Funciona como tensioactivo primário ou secundário. |
OLEATO DE GLICERILO![]() |
INCI: glyceryl oleate / FONTE: coco, palma, girassol Tensioactivo de origem vegetal, o oleato de glicerilo é utilizado em fórmulas de limpeza, bem como agente natural para o aumento da viscosidade. |
MIRISTATO MIRISTÍLICO![]() |
INCI: myristyl myristate / FONTE: coco, palma Este emoliente de origem vegetal dá corpo a fórmulas para o cuidado da pele. |
OLIVATO![]() |
INCI: cetearyl olivate, sorbitan olivate, sorbitan palmitate / FONTE: azeitona Este ingrediente de origem vegetal, isento de PEG (polietileno glicol), é um emulsionante suave extraído do azeite. |
SORBATO DE POTÁSSIO![]() |
INCI: potassium sorbate / FONTE: ácido sórbico Este ácido orgânico que se produz naturalmente é amplamente utilizado como agente fungicida e é eficaz contra fungos, bolor e bactérias seleccionadas. |
BENZOATO DE SÓDIO![]() |
INCI: sodium benzoate Produto obtido naturalmente que oferece um amplo espectro de protecção, o benzoato de sódio encontra-se naturalmente em vários frutos, como, p. ex., maçãs, ameixas e mirtilos. |
TARTRATO COCO-GLUCÓSIDO DE SÓDIO![]() |
INCI: sodium coco-glucoside tartrate / FONTE: coco, beterraba, uva Tensioactivo derivado da renovação natural das matérias-primas, este ingrediente é suave para a pele e não irrita os olhos. |
FITATO DE SÓDIO![]() |
INCI: sodium phytate / FONTE: arroz Este é um agente quelante natural para produtos cosméticos, obtido do arroz. |
ESTEAROIL DE SÓDIO![]() |
INCI: sodium stearoyl glutamate, sodium stearoyl lactylate / FONTE: colza, soja, palma, milho Tensioactivo obtido a partir de fontes vegetais. |
SACAROSE![]() |
INCI: sucrose laurate, sucrose dilaurate, sucrose trilaurate / FONTE: cana-de-açúcar Emulsionante obtido a partir de fontes renováveis. |
GOMA XANTAN![]() |
INCI: xanthan gum / FONTE: cinzas de algas Polímero do açúcar recolhido de folhas de plantas verdes, este ingrediente é um agente espessante natural. |